Поджаренный Кокосовый Холодный Кофе Со Льдом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот освежающий напиток наполняется богатым кокосовым вкусом двумя способами: ореховым, поджаренным кокосовым сиропом и сливочным кокосовым молоком.
Разогрейте духовку до 350°F. Выложите кокосовый орех на ободок противня и поджарьте до золотисто-коричневого цвета и аромата, около 10 минут.
В небольшой кастрюле доведите до слабого кипения поджаренный кокосовый орех, сахар, мед и 1/2 стакана воды. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться не менее 30 минут и до 4 часов.
Процедите сироп через мелкоячеистое сито в небольшую миску или закрывающуюся стеклянную емкость, давя на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше сиропа. У вас должно быть около 1/3 стакана.
Приготовь напиток:
Наполните стакан льдом и добавьте холодное варево. Добавьте желаемое количество сиропа (около 2 столовых ложек), сверху добавьте немного кокосового молока.
Вперед
Поджаренный кокосовый сироп можно приготовить на 7 дней вперед; хранить в герметичном контейнере и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана несладкого измельченного кокоса
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки меда