Капустный Салат Из Редьки И Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежая редиска (в изобилии продаваемая на рынке в это время года) придает цвет и хруст этой слегка сладкой капусте на основе винегрета.
Бросьте капусту с солью в большую миску и дайте постоять, периодически помешивая, 20 минут.
Тем временем взбейте вместе масло, уксус, медовую горчицу и перец в небольшой миске.
Промойте капусту холодной водой в дуршлаге, затем плотно сожмите горстями, чтобы удалить лишнюю воду, и переложите капусту в очищенную миску. Добавьте редис и заправку к капусте, перемешивая.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта капусты, очищенной от сердцевины и тонко нарезанной (6 стаканов)
- 2 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 1/2 столовой ложки медовой горчицы
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 5 редисок, тонко нарезанных