Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капустный Салат Из Редьки И Капусты

Свежая редиска (в изобилии продаваемая на рынке в это время года) придает цвет и хруст этой слегка сладкой капусте на основе винегрета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бросьте капусту с солью в большую миску и дайте постоять, периодически помешивая, 20 минут.

Тем временем взбейте вместе масло, уксус, медовую горчицу и перец в небольшой миске.

Промойте капусту холодной водой в дуршлаге, затем плотно сожмите горстями, чтобы удалить лишнюю воду, и переложите капусту в очищенную миску. Добавьте редис и заправку к капусте, перемешивая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта капусты, очищенной от сердцевины и тонко нарезанной (6 стаканов)
  • 2 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 1/2 столовой ложки медовой горчицы
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 5 редисок, тонко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу