Печенье С Луком-Шалотом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти скрепки для хлебных корзин так же хороши с яйцами, как и с жареная говядина "барбекю" на гриле и слоу.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 450°F.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Смешайте сливочное масло кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте зеленый лук и 3/4 стакана молока и перемешайте вилкой до образования теста.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите 6-8 раз, затем раскатайте в 8-дюймовый квадрат (толщиной 1/2 дюйма). Разрежьте на 16 (2 дюйма) квадратов и переложите на смазанный маслом противень, примерно на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Смажьте оставшейся столовой ложкой молока, затем выпекайте до золотистого цвета, от 12 до 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- Скудная чайная ложка соли
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1 чашка нарезанного зеленого лука
- 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка цельного молока