Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье С Луком-Шалотом

Эти скрепки для хлебных корзин так же хороши с яйцами, как и с жареная говядина "барбекю" на гриле и слоу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 450°F.

Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Смешайте сливочное масло кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте зеленый лук и 3/4 стакана молока и перемешайте вилкой до образования теста.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите 6-8 раз, затем раскатайте в 8-дюймовый квадрат (толщиной 1/2 дюйма). Разрежьте на 16 (2 дюйма) квадратов и переложите на смазанный маслом противень, примерно на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Смажьте оставшейся столовой ложкой молока, затем выпекайте до золотистого цвета, от 12 до 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • Скудная чайная ложка соли
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука
  • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога