Жареная кукуруза и фасоль салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо от Шона Эдельмана из Ruby Foo'S обеспечивает треть вашей ежедневной потребности в витамине С.
Свежую кукурузу замочить в холодной воде примерно на 30 минут. Нагрейте гриль на сильном огне. Жарьте кукурузу в шелухе 10-15 минут, переворачивая один раз. Пусть остынет. Удалите шелуху. Нарежьте кукурузу из початков в миску, смешайте с остальными ингредиентами. Накройте крышкой и охладите в холодильнике до готовности к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 початка свежей кукурузы, неочищенные, или 1 1/4 стакана вареных кукурузных зерен
- 1/2 стакана очищенного от скорлупы эдамаме
- 1/4 стакана нарезанного красного лука
- 1/4 чашки мелко-нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка легкого майонеза
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного или тертого имбиря
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца