Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная кукуруза и фасоль салат

Это блюдо от Шона Эдельмана из Ruby Foo'S обеспечивает треть вашей ежедневной потребности в витамине С.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Свежую кукурузу замочить в холодной воде примерно на 30 минут. Нагрейте гриль на сильном огне. Жарьте кукурузу в шелухе 10-15 минут, переворачивая один раз. Пусть остынет. Удалите шелуху. Нарежьте кукурузу из початков в миску, смешайте с остальными ингредиентами. Накройте крышкой и охладите в холодильнике до готовности к подаче.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 початка свежей кукурузы, неочищенные, или 1 1/4 стакана вареных кукурузных зерен
  • 1/2 стакана очищенного от скорлупы эдамаме
  • 1/4 стакана нарезанного красного лука
  • 1/4 чашки мелко-нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка легкого майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного или тертого имбиря
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу