Итальянские Колбасные Фрикадельки Герои
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Свежий соус маринара делает все различие в этих крепких бутербродах. Ищите его рядом с сырами и свежей пастой в супермаркете.
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте колбасу, 1/2 стакана маринары, Пармезан, 2 столовые ложки петрушки и 2 столовые ложки базилика в большой миске. Влажными руками сформуйте из смеси 8 фрикаделек. Доведите до кипения в большой сковороде 2 столовые ложки петрушки, 2 столовые ложки базилика, оставшийся маринар и фрикадельки. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите на медленном огне до готовности фрикаделек, часто переворачивая, около 20 минут.
Выложите днища багетов на противень, намажьте каждый примерно 2 столовыми ложками соуса из сковороды. Разрежьте фрикадельки пополам на сковороде, наложите по 4 половинки на дно каждого багета. Выложите оставшийся соус на фрикадельки, затем посыпьте моцареллой, разделив поровну. Выпекать, пока сыр не расплавится, около 5 минут. Посыпать оставшейся зеленью петрушки и базилика и накрыть сверху багетом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт пряных или сладких итальянских сосисок, без кожуры
- 1 (23-24 унции) контейнер купленного свежего соуса маринара, разделенный
- 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан (около 1 1/2 унции)
- 1/3 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки, разделенной пополам
- 1/3 стакана нарезанного свежего базилика, разделенного пополам