Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из свежего лосося с нутом и помидорами

Это очень вкусно подается либо в теплом виде, либо при комнатной температуре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте по 1 столовой ложке масла в каждой из 2 тяжелых больших сковородок. Посыпать лосося солью и перцем. Добавьте по 3 филе в каждую сковороду и готовьте почти до готовности, около 3 минут с каждой стороны. Слегка остудить.

Нагрейте оставшиеся 4 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте нут и все остальные ингредиенты, кроме базилика. Перемешать до теплого состояния. Приправить солью и перцем. Разделите смесь нута на 6 тарелок. Разорвите лосося на кусочки размером от 1 до 1 1/2 дюйма и посыпьте нутом. Украсьте листьями базилика и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного
  • 6 (от 5 до 6 унций) филе лосося (около 2 фунтов)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья