Салат из свежего лосося с нутом и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это очень вкусно подается либо в теплом виде, либо при комнатной температуре.
Нагрейте по 1 столовой ложке масла в каждой из 2 тяжелых больших сковородок. Посыпать лосося солью и перцем. Добавьте по 3 филе в каждую сковороду и готовьте почти до готовности, около 3 минут с каждой стороны. Слегка остудить.
Нагрейте оставшиеся 4 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте нут и все остальные ингредиенты, кроме базилика. Перемешать до теплого состояния. Приправить солью и перцем. Разделите смесь нута на 6 тарелок. Разорвите лосося на кусочки размером от 1 до 1 1/2 дюйма и посыпьте нутом. Украсьте листьями базилика и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 6 (от 5 до 6 унций) филе лосося (около 2 фунтов)