Ветчина, Грюйер и томатный тост с дижонской горчицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это сочетание богатой дымчатой ветчины, острой горчицы, плавленого сыра и спелых помидоров идеально подходит для обильного завтрака с жареным яйцом или подается с миской супа.
Разогрейте бройлер. Выровняйте ободчатый противень с алюминиевой фольгой.
Намажьте каждый тост горчицей, затем сверху положите 1 ломтик ветчины и 1 ломтик помидора. Сверху равномерно посыпать грюйером и орегано, посолить и поперчить. Разложите тосты на подготовленном противне и жарьте, пока сыр не поджарится и не начнет пузыриться, 3-4 минуты. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 толстых ломтиков хлеба, поджаренного
- Дижонская горчица в загородном стиле
- 6 ломтиков копченой гастрономической ветчины (около 4,5 унции)
- 1 большой помидор, нарезанный 6 ломтиками
- 8 унций Грюйер, тертый (около 2 чашек)
- 3 чайные ложки свежего орегано
- Кошерная соль, свежемолотый черный перец