Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ветчина, Грюйер и томатный тост с дижонской горчицей

Это сочетание богатой дымчатой ветчины, острой горчицы, плавленого сыра и спелых помидоров идеально подходит для обильного завтрака с жареным яйцом или подается с миской супа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Выровняйте ободчатый противень с алюминиевой фольгой.

Намажьте каждый тост горчицей, затем сверху положите 1 ломтик ветчины и 1 ломтик помидора. Сверху равномерно посыпать грюйером и орегано, посолить и поперчить. Разложите тосты на подготовленном противне и жарьте, пока сыр не поджарится и не начнет пузыриться, 3-4 минуты. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 толстых ломтиков хлеба, поджаренного
  • Дижонская горчица в загородном стиле
  • 6 ломтиков копченой гастрономической ветчины (около 4,5 унции)
  • 1 большой помидор, нарезанный 6 ломтиками
  • 8 унций Грюйер, тертый (около 2 чашек)
  • 3 чайные ложки свежего орегано
  • Кошерная соль, свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья