Томатный тост "Кровавая Мэри" с сельдереем и хреном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрен-майонез добавляет сливочный удар к салату из помидоров и сельдерея, вдохновленному нашим любимым коктейлем для позднего завтрака.
Смешайте лимонную цедру, лимонный сок, лук-шалот, помидоры, масло, уксус, соль, черный перец, вустерский соус, кайенский перец и 1 ст. хрен в большой миске. Дайте мариноваться 10 минут,затем добавьте стебли и листья сельдерея.
Тем временем смешайте майонез и оставшиеся 4 ст. хрен в маленькой миске. Намазать 1 Ст. хрен-майонез на каждый ломтик ржи. Сверху тосты равномерно посыпать томатной смесью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 Лимон, цедра, сок
- 1/2 лука-шалота, мелко нарезанного
- 1 фунт виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка хересного уксуса
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 5 столовых ложек мелко натертого свежего хрена, разделенного
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанные
- 3 столовые ложки крупно нарезанных листьев сельдерея
- 6 столовых ложек майонеза
- 6 ломтиков поджаренного ржаного хлеба