Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатный тост по-испански с чесноком и оливковым маслом

Испанское блюдо Pan con Tomate буквально означает "хлеб с помидорами"." В нашем варианте очень хрустящий кусочек тоста натирают чесноком и маслом анчоусов, затем пропитывают томатным пюре и, наконец, щедро посыпают копченой солью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте анчоусы и масло в небольшой миске. Используя диск крупной терки на кухонном комбайне или самые большие отверстия на коробчатой терке, крупно натрите помидоры (у вас должно быть около 1 1/2 стакана томатной мякоти). Натрите половинки зубчиков чеснока с одной стороны горячих тостов, затем равномерно сбрызните маслом анчоусов. Сверху выложить томатную мякоть и посыпать морской солью. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 филе анчоусов в масле, мелко нарезанное
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт очень спелых помидоров (около 3 средних)
  • 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
  • 6 толстых ломтиков хрустящего белого хлеба (например, деревенского), хорошо поджаренных
  • Копченая морская соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья