Картофель фри с лаймом и лимоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти вкусные маленькие чайные пирожные идеально подходят для Поссет из лайма и лимона.
Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте двенадцать 1/3-стаканных чашек для кексов 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Поместите миндаль и муку в процессор и пульсируйте до тех пор, пока миндаль не будет мелко измельчен. Взбейте яичные белки в большой миске до образования пены. Просейте 2 стакана сахара поверх яичных белков. Добавьте молотую миндальную смесь и оставшиеся 13 столовых ложек растопленного сливочного масла. Разделите тесто между чашками для кексов. Сверху посыпать лимонной и лаймовой цедрой.
Выпекайте лепешки до золотистого цвета, а центр пружинит при прикосновении, около 20 минут. Остудить 5 минут. Проведите тонким ножом по формочкам и переверните торты на стойку. Сделать опережение можно на 8 часов вперед. Остудить, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.
Верхушки тортов посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 14 столовых ложек сливочного масла, растопленного, разделенного
- 3/4 стакана нарезанного миндаля (около 4 унций)
- 1/2 стакана универсальной муки
- 6 больших яичных белков
- 2 стакана сахарной пудры плюс дополнительно для посыпки
- 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры лайма