Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофель фри с лаймом и лимоном

Эти вкусные маленькие чайные пирожные идеально подходят для Поссет из лайма и лимона.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте двенадцать 1/3-стаканных чашек для кексов 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Поместите миндаль и муку в процессор и пульсируйте до тех пор, пока миндаль не будет мелко измельчен. Взбейте яичные белки в большой миске до образования пены. Просейте 2 стакана сахара поверх яичных белков. Добавьте молотую миндальную смесь и оставшиеся 13 столовых ложек растопленного сливочного масла. Разделите тесто между чашками для кексов. Сверху посыпать лимонной и лаймовой цедрой.

Выпекайте лепешки до золотистого цвета, а центр пружинит при прикосновении, около 20 минут. Остудить 5 минут. Проведите тонким ножом по формочкам и переверните торты на стойку. Сделать опережение можно на 8 часов вперед. Остудить, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.

Верхушки тортов посыпать сахарной пудрой. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 14 столовых ложек сливочного масла, растопленного, разделенного
  • 3/4 стакана нарезанного миндаля (около 4 унций)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 6 больших яичных белков
  • 2 стакана сахарной пудры плюс дополнительно для посыпки
  • 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками