Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвич Со Свининой Катсу

Вот оно! Знаменитый бутерброд Катсу из Конби в Лос-Анджелесе. Рассол Кодзи глубоко приправляет свинину и сохраняет ее сочной. Вы можете пропустить этот шаг, но мы настоятельно рекомендуем это сделать.  

Как этот рецепт Приятного аппетита? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте свинину поперек на 4 медальона. Поместите между 2 листами полиэтиленовой пленки; аккуратно разотрите мясным молотком до кусочков шириной 5 дюймов.

Взбейте Кодзи, соль и 1 стакан воды в средней миске, пока соль не растворится. Добавить свинину, накрыть крышкой и охладить не менее 8-24 часов.

Собрание:

Слейте свинину (не нужно смывать Кодзи, если он прилипает); отложите в сторону. Поместите капусту в среднюю миску. Мелко натереть лимонную цедру, разрезать лимоны пополам и выжать сок. Приправьте капусту солью. Руками перемешайте и выжмите капусту, пока она слегка не завянет, примерно 5 минут. Охладите до готовности к использованию.

Положите яйца, панко и муку в 3 отдельные неглубокие миски. Взбейте 2 ст. л. воды в яйца. Выровняйте ободчатый противень с бумажными полотенцами и установите внутри проволочную стойку; поставьте рядом с плитой. Работая с 1 куском зарезервированной свинины за один раз, обваляйте в муке, стряхивая излишки. Окуните в яйца, позволяя избытку капать обратно в миску, затем покройте панко, прижимая, чтобы прилипнуть, прежде чем стряхнуть избыток. Переложите на другой ободчатый противень или блюдо.

Налейте масло в среднюю тяжелую кастрюлю, чтобы оно поднялось на 2 дюйма вверх. Нагрейте масло на среднем огне до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 350°-365°F. Осторожно опустите кусок свинины вертикально в сковороду, позволяя ему скользить от вас в масло, пока он в конце концов не станет плоским. Готовьте, используя щипцы, чтобы держать мясо погруженным в масло, до золотисто-коричневого цвета внизу, около 1 минуты. Используя щипцы, осторожно переверните и готовьте до золотистого цвета с другой стороны, около 1 минуты. Переложить на подготовленный противень, сразу же посолить. Повторите то же самое с оставшимися кусочками свинины.

Полить котлеты соусом тонкацу. Намажьте горчицей 1 сторону половины ломтиков хлеба; сверху капустную смесь, затем котлету, соус стороной вверх. Закройте бутерброды и нарежьте каждый на три части.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций бескостной свиной корейки, обрезанной жиром толщиной 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана приправы Шио Кодзи
  • 2 ч. л. кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу