Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поссет из лайма и лимона

"Поссет" относится к староанглийскому напитку, приготовленному таким же способом, как этот простой пудинг. Этот десерт дает отличные результаты без особых усилий.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сливки и 3/4 стакана сахара до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Кипятите 3 минуты, постоянно помешивая,регулируя огонь по мере необходимости, чтобы смесь не закипела. Снять с огня. Добавьте лимонный сок и сок лайма и остудите 10 минут. Снова перемешайте смесь и разделите между шестью 1/2-стаканными формочками или чашками заварного крема. Накройте крышкой и охладите поссеты до готовности, по крайней мере, 4 часа или на ночь.

Смешайте оставшуюся 1 чайную ложку сахара, лимонную цедру и цедру лайма в небольшой миске. Посыпьте поссеты сверху и подавайте с картофелем фри с лаймом и лимоном .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана взбитых сливок
  • 3/4 стакана плюс 1 чайная ложка сахара
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка тертой цедры лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками