Тост Кимчи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одна из многих причин, по которой вы будете благодарны за то, что у вас в холодильнике всегда есть банка кимчи: это бросок вместе без приготовления тостов. Смешайте пряный кимчи с гладким сливочным сыром, сверху положите лук-шалот и кинзу (или лук-шалот и базилик хорошо поменяются местами) и намажьте его на какой-нибудь сытный тост. Это легкий завтрак, обед или перекус, который идеально подходит даже для самых ленивых дней.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Смешайте сливочный сыр и ¾ стакана кимчи в средней миске.
Бросьте зеленый лук и кинзу в небольшую миску, чтобы объединить. Выжмите сок из лайма, посолите и снова перемешайте.
Намажьте сливочным сыром кимчи каждый ломтик хлеба. Сверху положить салат из зеленого лука и еще кимчи (если используете). Полить маслом чили, посыпать кунжутом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
- ¾ Стакана мелко нарезанного кимчи; плюс еще для сервировки (по желанию)
- 2 зеленых лука, тонко нарезанных по диагонали
- 1 стакан листьев кинзы с нежными стеблями
- ½ Лайма
- Кошерная соль
- 4 (¾"-толстые) ломтика хлеба в деревенском стиле, жареные или поджаренные
- Масло чили и поджаренные белые семена кунжута (для сервировки)