Красный перец, кинза, грецкий орех и халапеньо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте вместе с морепродуктами. Остатки были бы великолепны с курицей или бараниной.
Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет. Дайте постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и нарезать ломтиками.
Поджарьте семена кориандра и тмина в небольшой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 2 минут. Остудить; мелко измельчить семена в мельнице для специй.
Смешайте грецкие орехи, масло, кинзу, перец чили, болгарский перец и молотые семена в комбайне до получения однородной массы. Смачно приправить солью и перцем. Охладите до 1 дня.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта красного болгарского перца
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1/2 стакана грецких орехов, слегка поджаренных
- 1/3 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного перца халапеньо