Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный перец, кинза, грецкий орех и халапеньо

Подавайте вместе с морепродуктами. Остатки были бы великолепны с курицей или бараниной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Вложить в бумажный пакет. Дайте постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и нарезать ломтиками.

Поджарьте семена кориандра и тмина в небольшой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 2 минут. Остудить; мелко измельчить семена в мельнице для специй.

Смешайте грецкие орехи, масло, кинзу, перец чили, болгарский перец и молотые семена в комбайне до получения однородной массы. Смачно приправить солью и перцем. Охладите до 1 дня.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта красного болгарского перца
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1/2 стакана грецких орехов, слегка поджаренных
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного перца халапеньо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу