Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ипанема Удар

В этом сенсационном пунше лимонного оттенка присутствуют все ароматы тропиков-банан, ром, ананас и апельсин. Подавайте это блюдо на барбекю с великолепными свиными ребрышками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте Куантро, ром, Крем-де-банан, грейпфрутовый сок, апельсиновый сок, Сок лайма и ананасовый сок. Накройте крышкой и охладите не менее 1 часа или на ночь.

Вылейте смесь в чашу для пунша или большой кувшин. Добавьте замороженные ягоды (в виде "кубиков льда").

Сверху залейте имбирным элем и аккуратно перемешайте. Украсьте каждый бокал.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана Куантро
  • 2 стакана светлого рома
  • 3 унции Крем-де-банан
  • 1 стакан розового грейпфрутового сока
  • 2 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/2 стакана свежего сока лайма
  • 1 стакан ананасового сока
  • 36 замороженная цельная клубника или малина
  • 3-4 стакана имбирного эля

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой