Лимонный Творог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан Мелиссой Мерфи из кондитерской Sweet Melissa в Бруклине, штат Нью-Йорк.
Этот рецепт является составной частью Лимонно-Малиновый Свадебный Торт
В большой металлической миске взбейте яйца, сахар, лимонный сок и сливочное масло. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и варите, часто взбивая, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть тыльную сторону деревянной ложки, около 20 минут. Немедленно протолкните творог через мелкоячеистое сито в большую миску, соскребая дно сита. Прижмите пластиковую пленку непосредственно к поверхности творога, чтобы предотвратить образование кожи, и охладите до холода, по крайней мере, 1 час. (Творог можно приготовить заранее и охлаждать до 1 недели перед подачей на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 18 крупных яиц
- 6 стаканов сахара
- 3 1/2 стакана свежего лимонного сока (от 18 до 20 средних лимонов)
- 2 1/4 стакана (4 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 дюйму