Шоколадный Торт Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кабачок сохраняет торт влажным, в то время как россыпь шоколадной крошки (или шоколадные пирамиды) и измельченные грецкие орехи добавляют текстуру и размер.
Разогрейте духовку до 325°F. Масло и мука 13 х 9 х 2-дюймовый противень для выпечки. Просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в среднюю миску. Взбейте сахар, сливочное масло и растительное масло в большой миске до получения однородной массы. Добавляйте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте ванильный экстракт. Смешайте сухие ингредиенты попеременно с пахтой в 3 приема каждый. Смешайте с тертым кабачком. Вылейте тесто в подготовленную форму. Посыпьте шоколадной стружкой и орехами.
Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 50 минут. Остудите торт полностью в кастрюле.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 стакана просеянной муки общего назначения
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана пахты
- 2 стакана тертых неочищенных кабачков (около 2 1/2 средних)
- 1 упаковка по 6 унций (около 1 стакана) полусладкой шоколадной стружки
- 3/4 стакана измельченных грецких орехов