Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадный Торт Из Кабачков

Кабачок сохраняет торт влажным, в то время как россыпь шоколадной крошки (или шоколадные пирамиды) и измельченные грецкие орехи добавляют текстуру и размер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Масло и мука 13 х 9 х 2-дюймовый противень для выпечки. Просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в среднюю миску. Взбейте сахар, сливочное масло и растительное масло в большой миске до получения однородной массы. Добавляйте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте ванильный экстракт. Смешайте сухие ингредиенты попеременно с пахтой в 3 приема каждый. Смешайте с тертым кабачком. Вылейте тесто в подготовленную форму. Посыпьте шоколадной стружкой и орехами.

Выпекайте торт до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 50 минут. Остудите торт полностью в кастрюле.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 стакана просеянной муки общего назначения
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 3/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана пахты
  • 2 стакана тертых неочищенных кабачков (около 2 1/2 средних)
  • 1 упаковка по 6 унций (около 1 стакана) полусладкой шоколадной стружки
  • 3/4 стакана измельченных грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками