Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Крем Безе

Этот рецепт был создан Мелиссой Мерфи из кондитерской Sweet Melissa в Бруклине, штат Нью-Йорк.

Чтобы заполнить, заморозить и украсить Лимонно-Малиновый Свадебный Торт, вам нужно будет сделать этот рецепт три раза. Для каждой партии обязательно используйте миску для смешивания, которая может вместить не менее 5 Кварт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней тяжелой кастрюле смешайте 1 1/2 стакана сахара и 6 столовых ложек воды. Поставьте на слабый огонь и помешивайте, пока сахар не растворится. Поднимите огонь до максимума и варите сироп, не мешая, пока конфетный термометр не зарегистрирует 240°F, время от времени запивая кристаллы сахара на боку кастрюли кондитерской щеткой, смоченной в холодной воде.

Пока сахар кипит, в чаше электрического миксера, снабженного насадкой для венчика, взбейте яичные белки до тех пор, пока они не станут мягкими пиками. Медленно взбейте оставшиеся 1/2 стакана сахара, затем взбейте до тех пор, пока белки не станут жесткими пиками.

Уменьшите скорость до средней. Взбейте горячий сироп медленной, равномерной струей (старайтесь избегать венчиков и боковых стенок миски), затем взбивайте до образования жестких, глянцевых пиков и полного остывания смеси, примерно от 8 до 10 минут (дно миски должно быть прохладным на ощупь).

С помощью миксера на среднем огне взбейте сливочное масло, по 1 штуке за раз, и взбивайте до загустения и однородной массы. (Сначала смесь будет ломаться, но по мере того, как будет взбиваться больше масла, загустеет и станет глянцевой и гладкой.) Взбейте ваниль.

Сливочный крем можно приготовить за 1 неделю до подачи на стол и охладить в герметичном контейнере. Если вы остыли, доведите полностью до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием. Смесь снова будет казаться ломкой, но затем станет глянцевой и гладкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана сахара
  • 9 больших яичных белков
  • 3 3/4 стакана (7 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры и нарезать кубиками по 1 дюйму
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками