Материнский разрушительный удар
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционно пунш делают с каким-то пряным элементом. Мы удовлетворили это требование этим настоянным на чае вермутом,который стал для нас настоящим переломным моментом.
В кувшине смешайте кубики сахара с содовой, пока сахар полностью не распадется. Добавьте остальные ингредиенты (кроме шампанского) и наполните кувшин на три четверти кубиками льда. Перемешайте до полного остывания, затем процедите в чашу для пунша над 1 большим куском льда. Сверху-шампанское. Украсьте кружочками грейпфрута и подавайте с половником и бокалами для пунша.
СЛАДКИЙ ВЕРМУТ С КОРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНОВЫМ ЧАЕМ
В большой емкости смешайте 3 столовые ложки чая с корицей и апельсином (например, рыночная специя, доступная по адресу marketspice.com) и одну 750-мл бутылку мартини сладкого вермута и хорошо перемешать. Дайте постоять при комнатной температуре 1 1/2 часа, периодически помешивая. Процедить через марлевое сито.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 кубиков сахара
- 2 унции содовой
- 4 унции Джина Плимут
- 2 унции сладкого вермута с корицей и апельсиновым чаем (ниже)
- 4 унции грейпфрутового сока
- 2 унции лимонного сока
- 3 мл сухого шампанского
- Гарнир: 6 грейпфрутов колеса