Пирог С Капустой И Картофелем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте этот завернутый в капусту бекон и сырный пирог с картофельным пюре, поделитесь тостом за день Святого Патрика со своими друзьями и наблюдайте, как исчезает вся ваша поздняя зимняя хандра.
Разогрейте духовку до 400°F. Положите картофель в среднюю кастрюлю, залейте холодной водой и посолите. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю; добавьте 2 столовые ложки сливочного масла.
Тем временем обрежьте самое основание капусты, затем оторвите наружные листья, стараясь не рвать их, пока у вас не получится всего 10. Вырежьте все жесткие ребра и выбросьте их. Варить листья в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 8 минут. Переложите в миску с ледяной водой и дайте остыть. Переложите на чистые кухонные полотенца и промокните насухо. Тонко нарежьте оставшуюся капусту.
Готовьте бекон в жаропрочной сковороде диаметром 10 дюймов, предпочтительно чугунной, на среднем огне, периодически помешивая, пока бекон не начнет хрустеть, около 6 минут. Добавить нарезанную капусту и лук и варить, периодически помешивая, до готовности и начала карамелизации (овощи станут золотисто-коричневыми), 20-25 минут. Добавьте уксус, соскребая кусочки поджаренного мяса, затем добавьте тимьян, перец и ½ ч. л. соли. Снять с огня.
Картофель размять картофелемялкой до мягкости. Взбейте яйца и сливки в небольшой миске, затем добавьте к картофелю и разомните, чтобы объединить. Добавьте беконную смесь, сыр и ½ ч. л. соли и хорошо перемешайте. Попробуйте и добавьте больше соли, если это необходимо. Вытрите и зарезервируйте сковороду.
Разломайте 1 столовую ложку сливочного масла на более мелкие кусочки и расставьте вокруг зарезервированной сковороды. Выложите один слой капустных листьев, слегка перекрывая их и позволяя им свисать над краями сковороды. Соскоблить в картофельную смесь и разложить по краям, равномерно расплющивая резиновой лопаточкой. Сложите нависающие листья вверх и поверх начинки и сверху положите еще больше капустных листьев, слегка перекрывая их, чтобы создать один слой. Разбейте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла и поставьте сверху.
Жарьте пирог с капустой до легкого подрумянивания, 30-35 минут. Дайте остыть 10 минут, прежде чем разрезать на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного на 2" кусочка
- 1 ч. л. кошерной соли, разделенной пополам, плюс еще
- 4 ст. л. несоленого сливочного масла, разделить
- 1 кочан савойской капусты
- 3 толстых ломтика бекона (около 3 унций), мелко нарезанные
- ½ Луковицы, тонко нарезанной
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. листьев тимьяна
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- 2 больших яйца
- ¾ Стакана жирных сливок
- 1 ¼ стакана крупно нарезанного острого чеддера, предпочтительно ирландского