Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячее Малиновое Суфле

Воздушное яично-белого суфле из стеклянной пивной мод Оз знаменитости шеф-повар Люк Манган в Сиднее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом восемь 3/4 стакана суфле. Посыпьте сахаром, вытряхните излишки. Пюре из малины с 3 столовыми ложками сахара в комбайне. Процедить в тяжелую среднюю кастрюлю, давя на твердые частицы. Добавьте кукурузный крахмал; взбейте, чтобы смешать. Взбивайте на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет до консистенции пудинга, около 3 минут. Переложите малиновую смесь в большую миску, полностью остудите. Сделать заранее: можно сделать на 2 часа вперед; накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.

Используя электрический миксер, взбейте яичные белки в другой большой миске до мягких пиков. Постепенно добавьте оставшиеся 2/3 стакана сахара, взбивая до жесткой, но не сухой консистенции. Взбейте 1/3 белков в малиновую смесь, чтобы осветлить, затем сложите оставшиеся белки. Разделите смесь суфле между приготовленными блюдами. Выпекать до пышного и бледно-золотистого цвета сверху, около 15 минут. Подавайте суфле, передавая шоколадный соус и мороженое отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (6 унций) контейнера малины
  • 3 столовые ложки плюс 2/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками