Пицца В Бабушкином Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта старомодная прямоугольная пицца печется прямо на листовом подносе. Ароматная, пышная корочка толще, чем у более стандартных пирогов в Неаполитанском стиле с тонкой корочкой.
Слейте одну 28-унционную банку целых очищенных помидоров и измельчите помидоры с 2 анчоусами, 2 зубчиками чеснока, 6 столовыми ложками оливкового масла и 1/4 стакана листьев базилика в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы (некоторая текстура в порядке); приправьте солью и перцем.
Сложите Все Это Вместе:
Классическая бабушка-просто соус и моцарелла-переворачивает обычный сценарий: добавьте сыр перед соусом. Освоите этот базовый пирог, и вы будете готовы импровизировать (идеи см. ниже).
Классический Пирог С Моцареллой:
Поместите стойку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 525° или до такой степени, насколько это будет возможно.
Как только тесто для пиццы в стиле бабушки поднимется на противне, сверху положите 12 унций свежей моцареллы, натертой на терке, и точечный пирог с 1 1/2 стакана свежего томатного соуса для пиццы. Выпекать пирог до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки по дну и бокам, 20-30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Один 28-ОЗ. может целые очищенные помидоры
- 2 анчоуса
- 2 зубчика чеснока
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1/4 стакана листьев базилика
- Соль
- Перец
- 12 унций свежей моцареллы, натертой на терке
- Бабушкино Тесто Для Пиццы