Пряный попкорн с орехами пекан и изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытные ореховые попурри вкуснее, когда их не вываливают прямо из банки "роскошный ассортимент".
Разогрейте духовку до 300°. Бросьте 5 чашек попкорна с 2 чашками орехов пекан.
Растопите 2 столовые ложки несоленого сливочного масла или 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима в небольшой сковороде на слабом огне. Добавьте 1 чайную ложку корицы, 1 чайную ложку кошерной соли, 1 чайную ложку паприки, 1 чайную ложку куркумы, 1/2 чайной ложки кайенского перца, 1/2 чайной ложки имбиря и 1/2 чайной ложки мускатного ореха и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте 2 столовые ложки чистого кленового сиропа. Вылейте смесь попкорна и перемешайте, чтобы покрыть.
Выложить на ободчатый противень и выпекать, подбрасывая каждые 10 минут, пока не высохнут и не поджарятся орехи, 30-40 минут. Дайте остыть, добавьте 1 стакан золотистого изюма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 чашек выскочил попкорн
- 2 стакана орехов пекан
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла или 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка куркумы
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки имбиря
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 1 стакан золотистого изюма