Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный попкорн с орехами пекан и изюмом

Сытные ореховые попурри вкуснее, когда их не вываливают прямо из банки "роскошный ассортимент".

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°. Бросьте 5 чашек попкорна с 2 чашками орехов пекан.

Растопите 2 столовые ложки несоленого сливочного масла или 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима в небольшой сковороде на слабом огне. Добавьте 1 чайную ложку корицы, 1 чайную ложку кошерной соли, 1 чайную ложку паприки, 1 чайную ложку куркумы, 1/2 чайной ложки кайенского перца, 1/2 чайной ложки имбиря и 1/2 чайной ложки мускатного ореха и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте 2 столовые ложки чистого кленового сиропа. Вылейте смесь попкорна и перемешайте, чтобы покрыть.

Выложить на ободчатый противень и выпекать, подбрасывая каждые 10 минут, пока не высохнут и не поджарятся орехи, 30-40 минут. Дайте остыть, добавьте 1 стакан золотистого изюма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 чашек выскочил попкорн
  • 2 стакана орехов пекан
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла или 2 столовые ложки кокосового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1 стакан золотистого изюма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора