Кукурузные Кексы С Перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кукурузный хлеб становится причудливым в изящных отдельных порциях — и красные крапинки добавляют больше, чем просто косметическое чутье. Эти крошечные кусочки Пименто обеспечивают взрывы вкуса, которые прекрасно сочетаются с кукурузным хлебом и остальными основными блюдами.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 425°F. Щедро намазать маслом чашки для кексов.
Взбейте вместе кукурузную муку, муку, разрыхлитель, соду и соль в миске.
Взбейте вместе яйца, пахту и сливочное масло (1/2 палочки) в другой миске, затем добавьте смесь муки вместе с пиментосом до полного смешивания.
Разделите тесто между чашками для кексов (примерно по 1/3 чашки в каждой) и выпекайте, пока деревянная Кирка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой, около 12 минут. Выложите кексы на решетку и остудите до теплого состояния.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс дополнительные для смазывания маслом чашек для кексов
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 1 стакан универсальной муки
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1 1/4 чашки хорошо взбалтывают Простоквашино
- 1/3 стакана слитых бутылочных Пименто (4 унции), обсушенных и мелко нарезанных