Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Для Обмакивания В Чили С Уксусом

Поколения южан заправляли свежий острый чили в уксус для острого домашнего острого соуса, который стоит прямо рядом с солью и перцем на столе. Посыпанный гумбо, красными бобами и рисом или чем-нибудь жареным, он одновременно уравновешивает и пробивает любые другие ароматы, с которыми он сочетается. Авантюристы должны чувствовать себя свободно, чтобы вырвать перец из банки и съесть его вместе с едой — это прекрасная Южная форма. Приправленный небольшим количеством сахара и хлопьями красного перца, он просто изумителен на вкус. рисовые оладьи с чеддером.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Вымойте банку, крышку и резьбовую ленту в горячей мыльной воде, затем хорошо промойте. Сухая винтовая лента. Поставьте пустую банку на стойку в кипящую консервную банку или глубокую 5-6-литровую кастрюлю и добавьте достаточно горячей воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма. Довести до кипения, накрыть крышкой, затем варить 10 минут. Снимите консервную банку с огня, оставив банку в воде. Нагрейте крышку в воде, чтобы покрыть ее на 2 дюйма в маленькой кастрюле, пока термометр не зарегистрирует 180°F (не дайте закипеть). Снять с огня. Держите банку и крышку погруженными в горячую воду, закрытыми, до готовности к использованию.

Сделайте чили уксус:

Осторожно снимите банку и крышку щипцами, затем слейте воду из банки вверх дном на чистое кухонное полотенце и высушите крышку.

Упакуйте Чили в банку. Доведите уксус до кипения в небольшой кастрюле, затем снимите с огня и залейте Чили. Остудить до комнатной температуры. Ободок банки протрите смоченным чистым кухонным полотенцем, затем сверху накройте крышкой и плотно завинтите резинкой. Охладите запечатанную банку 2 недели.

Приготовьте соус для обмакивания:

Доведите воду и сахар до кипения в небольшой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится, затем добавьте хлопья красного перца (если используете), 2 столовые ложки чили-уксуса и соль по вкусу. Снять с огня и охладить до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 унций небольшого (от 2 до 3 дюймов) свежего горячего красного или зеленого чили, такого как Серрано или тайский (около 20), промытого и высушенного
  • 1 1/3 стакана дистиллированного белого уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу