Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фриттата из шпината и вяленых помидоров

Это блюдо от шеф-повара Golden Door Дина Ракера только кажется снисходительным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 425°F. Смажьте 4 небольшие формы для выпечки кулинарным спреем. Откладывать. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте лук-шалот до мягкости, но не до коричневого цвета, 2-3 минуты. Добавить шпинат, варить 2-3 минуты. Снять с огня. Слегка взбейте яйца и яичные белки в миске. Добавьте вяленые помидоры, сыр, базилик, смесь шпината, соль и перец. Ложкой выложить в форму для запекания; выпекать до затвердения в центре, от 12 до 14 минут. Подавайте каждый с 1 ломтиком тоста и 1/2 стакана ягод.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Спрей для приготовления растительного масла
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 1 чашка упакованного свежего шпината, нарезанного
  • 4 целых яйца
  • 4 яичных белка
  • 8 половинок вяленых помидоров, мелко нарезанных
  • 1/2 стакана тертого Азиаго
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 ломтика цельнозернового тоста
  • 2 стакана свежих ягод

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога