Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячий Тодди Забери Меня

Горячий пунш - это не просто смесь горячей воды и выпивки. Это Чудотворец, врач и тренер по жизни в чашке. И хотя это, кажется, делает трюк для всего, от боли в горле до кашля, это так же хорошо, когда вы здоровы. Эта версия-от Деймона Боэлта, менеджера бара в ресторане Prime Meats в Бруклине—опускает обычный мед или сахар и вместо этого играет травяные и пряные ноты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте в кружке чай, бурбон, коньяк, Бенедиктин и горькую настойку; натрите немного мускатного ореха. Украсить лимоном и корицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций горячего ройбуша или крепкого черного чая (например, цейлонского)
  • 1 унция бурбона (предпочтительно дикая индейка; ничего сверхпрочного)
  • 1 унция коньяка (предпочтительно Pierre Ferrand или Hine)
  • 1/2 унции Бенедиктина
  • 2 тире Ангостура горькая
  • 1 цельный мускатный орех
  • 1 лимонное колесо, усыпанное несколькими зубчиками
  • 1 палочка корицы

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
закон Ньютона
Горячий Пунш С Куркумой
Манхеттен
Бурбон Фруктовый Чай Пунш
Пекан Бурбон Пахлава
Белое персиковое и Бурбонское ванильное мороженое