Горячий Тодди Забери Меня
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Горячий пунш - это не просто смесь горячей воды и выпивки. Это Чудотворец, врач и тренер по жизни в чашке. И хотя это, кажется, делает трюк для всего, от боли в горле до кашля, это так же хорошо, когда вы здоровы. Эта версия-от Деймона Боэлта, менеджера бара в ресторане Prime Meats в Бруклине—опускает обычный мед или сахар и вместо этого играет травяные и пряные ноты.
Размешайте в кружке чай, бурбон, коньяк, Бенедиктин и горькую настойку; натрите немного мускатного ореха. Украсить лимоном и корицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций горячего ройбуша или крепкого черного чая (например, цейлонского)
- 1 унция бурбона (предпочтительно дикая индейка; ничего сверхпрочного)
- 1 унция коньяка (предпочтительно Pierre Ferrand или Hine)
- 1/2 унции Бенедиктина
- 2 тире Ангостура горькая
- 1 цельный мускатный орех
- 1 лимонное колесо, усыпанное несколькими зубчиками
- 1 палочка корицы