Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мамин блендер шоколадный мусс с лимонным кремом

Этот рецепт основан на одном из рецептов мамы старшего редактора отдела питания Сары Теналья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите шоколад в блендер. Доведите 3/4 стакана воды, 2 столовые ложки сахара и порошок эспрессо до кипения в средней кастрюле, помешивая, чтобы растворить сахар. Полить шоколадом. Плотно накройте крышкой; смешайте 5 секунд. Добавьте яичные белки. Плотно накройте крышкой и смешайте на сильном огне 1 минуту. Налейте в 4 маленькие миски. Охладите до твердости, около 2 часов.

Взбейте сливки, лимонный сок, цедру и 1 столовую ложку сахара в небольшой миске до очень мягких пиков. Ложкой выложить мусс; подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан Горького или полусладкого шоколада чипы
  • 3/4 стакана воды
  • 3 столовые ложки сахара, разделенные
  • 1/4 чайной ложки растворимого порошка эспрессо или растворимого кофе
  • 3 больших яичных белка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками