Феттучини со спаржей, сморчками и эстрагоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта паста демонстрирует весенние продукты.
Если вы используете сушеные сморчки, поместите их в мерный стаканчик на 2 стакана и залейте достаточно горячей водой, чтобы достичь отметки в 2 стакана. Дайте впитаться до мягкости, время от времени нажимая вниз, если сморчки поднимутся наверх, около 20 минут. Слейте воду, оставив жидкость для замачивания; при необходимости добавьте достаточно воды, чтобы отмерить 1 1/4 стакана. Крупные сморчки разрезать пополам.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и свежие или восстановленные сморчки; обжарьте, пока лук-шалот не станет мягким, около 6 минут. Добавьте спаржу и 1 1/4 стакана бульона (если используете свежие сморчки) или зарезервированную жидкость для замачивания (если используете сушеные сморчки). Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 2 минуты. Добавьте сливки и 2 столовые ложки нарезанного эстрагона. Варить на медленном огне, пока соус немного не загустеет, около 4 минут. Приправьте соус по вкусу солью и перцем.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса, периодически помешивая. Слейте макароны и верните в кастрюлю. Добавьте 1/2 стакана сыра Пармезан и соус, перемешайте. Переложить в миску, посыпать оставшейся 1/2 столовой ложки эстрагона. Подавать с оставшимся сыром Пармезан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций свежих сморчковых грибов, разрезанных пополам, если они большие, или 1 унция сушеных сморчков
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1 чашка (упакованная) нарезанного лука-шалота
- 1 фунт спаржи, обрезанной, нарезанной на 1 1/2 дюйма длиной
- 1 1/4 стакана овощного бульона (при использовании свежих сморчков)
- 2/3 стакана взбитых сливок
- 2 1/2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона, разделенного пополам
- 12 унций феттучини
- 1 чашка тертого сыра Пармезан, разделенного пополам