Фаршированные Ползунки Ваш Путь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Относитесь к этому рецепту как к базовому шаблону, из которого можно получить взрывное смешивание и сопоставление различных видов мяса с различными сырами. Пармезан-это обязательное условие, а не вариант для замены; это волшебный ингредиент, который сделает мясо более пикантным, а любой сыр, который вы запихнете в свой слайдер, будет более сырным.
Рецепт можно легко сократить вдвое или вдвое, поэтому, если в вашей толпе много детей, вы можете сократить их количество. Однако если группа ваших собутыльников уже едет сюда, вы, скорее всего, захотите сделать рецепт в 1 1/2 раза больше или даже удвоить его.
Мы дали вам предложения по топперам и сочетаниям мяса и сыра, но это всего лишь идеи, чтобы развить ваше воображение. Если погода благоприятная, разожгите свой гриль, но если у вас нет гриля, бройлер отлично справится. Как бы вы это ни делали, вы не можете не получать удовольствие!
Аккуратно смешайте руками мясо, яйца, сыр, петрушку, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. (Не смешивайте слишком много).
Сформируйте скудные 1/4 стакана мясной смеси примерно в 30 фрикаделек. Вставьте кубик сыра в центр каждого шарика и оберните мясо вокруг сыра, затем слегка расплющите каждый шарик до 2-дюймового диаметра.
Бройлерного направления:
Разогрейте бройлер. Положите половину ползунков на смазанную маслом стойку сковороды для бройлеров и жарьте, перевернув один раз, до тех пор, пока они не будут полностью прожарены (уже не розовые), в общей сложности от 4 до 8 минут. Повторите то же самое с оставшимися ползунками.
Направления гриля:
Для легкого развлечения воспользуйтесь газовым грилем. Разогрейте все горелки на сильном огне, накрытом крышкой, 10 минут,затем отрегулируйте огонь до среднего. Ползунки гриля, если необходимо, порциями, переворачивая один раз, пока они не будут просто приготовлены, всего от 4 до 8 минут.
Сделайте ползунки с начинкой и рулонами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта говяжьего фарша, индейки, баранины или свинины
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 2/3 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки (или другой свежей зелени; см. Примечания поваров)
- 2 небольших зубчика чеснока, раздавленные чесночным прессом
- 6 унций Чеддера, феты, голубого сыра Сага, Гауды, перцового Джека или любого другого сыра, к которому вы неравнодушны, охлажденного и нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 30 (2 дюйма; размер партии a.k.a.) мягких рулетов, таких как картофель и бриошь, или мини-питы