Грецкие орехи с розмарином и тимьяном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Даже девушке, у которой есть все это, не помешает зарядиться энергией. Белок грецких орехов будет поддерживать ее силы.
Нагрейте духовку до 350°F. В миске взбейте 5 чайных ложек оливкового масла с 5 чайными ложками чистого кленового сиропа и 1/4 чайной ложки кайенского перца. Добавьте 1 столовую ложку измельченного свежего розмарина и 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна. Добавьте 2 стакана половинок грецкого ореха, хорошо перемешайте. Равномерно выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать до появления аромата и хрустящей корочки от 10 до 12 минут. Посыпать 1 чайной ложкой измельченного свежего тимьяна и 1/4 чайной ложки кошерной соли. Полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 чайных ложек оливкового масла
- 5 чайных ложек чистого кленового сиропа
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 3 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 2 стакана половинок грецкого ореха
- 1/4 чайной ложки кошерной соли