Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из радиккио и петрушки с заправкой из анчоусов

Это работает как первое блюдо или как гарнир.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте радиккио и петрушку в большой миске. Взбейте лимонный сок, каперсы, нарезанное филе анчоусов и чеснок в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Полейте соусом радиккио и петрушку, перемешайте. Приправьте салат по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая головка радиккио, четвертованная, вырезанная из сердцевины, нарезанная вдоль
  • 3/4 стакана цельных листьев итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов
  • 1 чайная ложка нарезанного филе анчоуса
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья