Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из шпината и мяты

Масло паприки добавляет хит цвета и аромата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте 1/4 стакана масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до готовности, около 8 минут. Добавьте картофель и чеснок, обжарьте 5 минут. Добавьте 4 1/2 стакана бульона и зеленый лук, доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Добавьте шпинат, 3/4 стакана мяты и кинзу. Варить суп на медленном огне 1 минуту.

Пюре суп-пюре в блендере порциями; вернуть в ту же кастрюлю. При желании разбавьте бульоном еще на 1/4 стакана. Приправьте суп солью и перцем. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Охладите до полного остывания, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Перед подачей подогреть.

Нагрейте оставшуюся 1/4 стакана масла в небольшой сковороде на слабом огне. Добавьте паприку, готовьте 1 минуту. Разлейте суп по тарелкам. Сбрызните маслом паприки, украсьте 1/4 стакана мяты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного пополам
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 (9-10 унций) красновато - коричневый картофель, очищенный, тонко нарезанный
  • 2 больших зубчика чеснока, очищенных от кожуры
  • 4 1/2 стакана (или более) куриного бульона с низким содержанием соли
  • 3 зеленых лука, мелко нарезанных
  • 2 (10 унций) пакета замороженного измельченного шпината, размороженного, очень хорошо слитного
  • 1 чашка нарезанной свежей мяты, разделенной пополам
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу