Кексы из кукурузного хлеба с кленовым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они просто немного сладкие. Для получения самого нежного результата перемешайте сухие ингредиенты только до тех пор, пока они не смешаются.
С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в средней миске до кремообразного состояния. Постепенно взбивайте кленовый сироп до получения однородной массы. Сделать опережение можно на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Для кексов:
Разогрейте духовку до 375°F. Масло сливочное 12 обычных (1/3 стакана) чашек для кексов. Просейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль в среднюю миску. Взбейте пахту и яйцо в другой средней миске, добавьте растопленное сливочное масло. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам; перемешайте только до тех пор, пока она не будет включена (не перемешивайте слишком сильно). Разделите тесто поровну между подготовленными чашками для кексов. Выпекайте маффины до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 15 минут (маффины будут бледными). Охладить на решетке 10 минут. Подавать с кленовым маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3 1/2 столовых ложки чистого кленового сиропа (предпочтительно сорта в)