Карпаччо Из Золотой Свеклы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот вегетарианский взгляд на классическое карпаччо. Свекла Кьоджа тоже была бы прекрасна.
Разогрейте духовку до 375°F. Бросьте свеклу с маслом в жаровню. Посыпать солью. Накройте кастрюлю фольгой. Жарьте свеклу до готовности, около 50 минут. Дайте свекле постоять при комнатной температуре 20 минут. Почистить свеклу. Положите в миску, накройте крышкой и охладите не менее 1 часа. Сделать опережение можно на 2 дня вперед. Держите охлажденным.
Бросьте лук, масло, каперсы и зеленый лук в небольшую миску. Приправьте по вкусу солью и перцем. Тонко нарежьте свеклу. Разложите свеклу концентрическими кругами на каждой из 6 тарелок. Насыпьте рукколу поверх центра свеклы на каждую. Ложкой выложить смесь лука и каперсов. Посыпать солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 средние (диаметром 2 1/2 дюйма) золотистые свеклы, обрезанные, очищенные
- 3 столовые ложки оливкового масла