Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сморреброд С Лососем Канапе

Хотя датские путеводители характеризуют smørrebrød как сэндвич с открытым лицом, пищевые Редакторы Мелисса Робертс и Мэгги Руджеро обнаружили, что этот национальный фаворит находится где-то между этим и большим канапе, с несколькими тщательно подобранными ингредиентами, щедро расположенными сверху (часто до такой степени, что хлеб уже даже не виден). Здесь, уменьшенная до размера укуса, это элегантная закуска, которая сохраняет датский дух; тминное масло дополняет классическую ржаную основу, а слегка обжаренная свекла и сладкий лук-соблазнительный контрапункт копченому лососю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Свеклу очистить от кожуры, затем нарезать очень тонкими ломтиками (не тонкими, как бумага) с помощью слайсера. Нарежьте ножом ломтики на полоски шириной 1/8 дюйма.

Нагрейте 1 дюйм масла в тяжелой кастрюле объемом от 2 до 2 1/2 литра, пока термометр не зарегистрирует 320°F. Обжарьте свекольные полоски в 4 партии, часто помешивая, до образования завитков, около 1 1/2 минуты на партию. (Полоски слегка посветлеют.) Переложите свеклу шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду. (Свекла будет хрустеть, когда остынет.) Возвращайте масло до температуры 320°F между партиями.

Семена тмина измельчить в мясорубке до мелкого помола. Переложить в небольшую миску, затем перемешать вместе с маслом и солью.

Пропустить через мясорубку вместе с лососем и луком.

Намажьте тонким слоем тминное масло с 1 стороны каждого ломтика хлеба, затем сверху выложите смесь лосося (примерно по 1 столовой ложке на ломтик) и равномерно распределите. Разрежьте ломтики пополам, затем каждую половинку разрежьте поперек на 3 части. (Если вы используете крекеры, разрежьте их крест-накрест большим острым ножом, чтобы получилось в общей сложности 24 равных куска.) Посыпьте зеленым луком (если используете) и завитой свеклой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая свекла (6 унций)
  • Около 4 стаканов растительного масла
  • 1 чайная ложка тмина, поджаренного и охлажденного
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 фунта тонко нарезанного копченого лосося, мелко нарезанного
  • 1/3 стакана мелко нарезанного сладкого лука типа Видалии
  • 4 тонких 3 1/2-дюймовых квадратных ломтика немецкого ржаного хлеба или 6-8 ржаных хрустящих крекеров
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья