Крапива-Орех Песто Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт делает более чем достаточно песто для шеф-повара Райана Харди Суп из артишоков и зеленого чеснока Остатки, которые чудесно замораживаются, отлично сочетаются с макаронами.
Разогрейте духовку до 350°F. В неглубокой сковороде смешайте грецкие и кедровые орехи, затем поставьте в духовку, периодически помешивая, и выпекайте до золотистого цвета, около 8 минут. Полностью остыть.
Выложите ломтики багета на большой противень и выпекайте до золотистого цвета 10-12 минут.
При работающем кухонном комбайне бросьте туда целые зубчики чеснока. Затем остановите двигатель и добавьте охлажденные орехи, соль, перец, крапиву, рукколу и базилик. Обработайте до мелкого измельчения. При работающем двигателе добавьте масло и обрабатывайте до тех пор, пока оно не будет включено. Добавьте тертый сыр.
Намажьте ложку песто на каждый ломтик багета и подавайте с артишоком и зеленым чесночным супом шеф-повара Райана Харди.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана половинок грецкого ореха
- 1/2 стакана кедровых орехов
- 1 багет (длиной от 15 до 17 дюймов), нарезанный ломтиками по 1/2 дюйма
- 16 зубчиков или 1 большая головка чеснока
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 стакана весенней крапивы*
- 3 чашки свободно упакованных листьев рукколы
- 6 стаканов свободно упакованных свежих листьев базилика (около 1 1/2 пучка)
- 1 стакан оливкового масла первого отжима
- 3 стакана мелко натертого сыра пармезан