Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колбаса с зеленым луком и креветочным соусом

В Южной Луизиане любой соус называют подливкой. Это блюдо было бы нашим эквивалентом печенья и сосисочной подливки, за исключением того, что у нас здесь есть все эти морепродукты, которые находят свой путь почти во все. Подавайте этот соус за печенье ) с Oeufsбыл АУ плат - и у тебя действительно что-то есть. Как шеф-повар, я делаю это немного сложнее, чем это должно быть: я начинаю с креветок на сковороде, затем удаляю их, чтобы они не пережарились, а затем добавляю их обратно, как только все это соберется вместе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Растопите беконный жир в большой сковороде с толстым дном на сильном огне, затем добавьте свиную колбасу и готовьте, разбивая мясо тыльной стороной деревянной ложки, пока оно не подрумянится, 12-15 минут. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая ложкой, пока лук не станет темно-коричневым, еще около 15 минут.

2. уменьшите огонь до умеренного, затем посыпьте мукой сковороду, помешивая, чтобы смешать ее с колбасой и луком. Готовьте около 2 минут, чтобы удалить сырой аромат из муки.

3. приправьте креветки солью и перцем, затем добавьте их в кастрюлю, помешивая и перемешивая лопаточкой. Обжаривайте, пока они не станут розовыми, около 3 минут. Выньте креветки из кастрюли и отложите в сторону, пока продолжаете готовить соус.

4. Добавьте в кастрюлю болгарский перец, чеснок, перцовые хлопья, душистый перец, Вустершир, помидоры и куриный бульон, хорошо помешивая. Увеличьте огонь и доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут. Добавьте тимьян, зеленый лук и креветки и готовьте еще 5 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка топленого беконного жира
  • 1 фунт зеленого лука свиная колбаса, вынутая из оболочки
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 фунт гигантских креветок, очищенных и очищенных от кожуры
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 зеленого болгарского перца, посеянного и нарезанного кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 щепотка душистого перца
  • 2 тире Вустершир
  • 1/3 стакана нарезанных кубиками консервированных помидоров
  • 1 чашка основного куриного бульона
  • Листья с 1 веточки свежего тимьяна
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья