Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье бабушки Уолтерс

Я думаю, что секрет печенья моей бабушки Грейс в том, что она разговаривала с ними, говоря: "Встаньте, Мистер бисквит, встаньте!" И они это сделают. Ее бисквиты из пахты были очень похожи на эти, сделанные из цельного молока,но иногда она заменяла пахту и использовала пищевую соду вместо разрыхлителя.

Я нахожу, что печенье, приготовленное с высоким содержанием жира в европейском стиле, имеет меньше воды и, следовательно, вкус и внешний вид намного лучше. После того, как вы приготовили тесто, тщательно промокните его руками и сложите два или три раза; это слои, которые делают печенье таким слоеным. Дайте тесту отдохнуть полчаса или около того, раскатайте его до нужной вам толщины, затем нарежьте кружочками и выпекайте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 425°F. Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску. Используя вилку или кондитерский нож, разрежьте масло в муку до тех пор, пока оно не станет напоминать кукурузную муку. Добавьте молоко, помешивая, пока тесто не соберется в шар.

2. выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Осторожно погладьте тесто руками и сложите его на себя. Погладьте тесто и сложите его еще раз или два. Слегка накройте тесто чистым кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть около получаса.

3. Будьте осторожны, чтобы не перегружать тесто, раскатать, пока это не 3/4 до 1 дюйма толщиной. Нарежьте тесто на печенье, используя любой резак, который вам нравится. Бабушка использовала перевернутый стакан сока, который на самом деле был старой банкой консервов. Для большего количества печенья используйте стакан поменьше.

4. выложите печенье на противень и выпекайте до однородного золотисто-коричневого цвета, 10-14 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки, плюс еще для посыпки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 столовых ложек холодного сливочного масла, желательно европейского стиля, нарезанного кубиками
  • 1 стакан цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога