Стопки Шоколадно-Апельсинового Печенья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они имеют законченный вид кондитерской, но требуют поразительно мало усилий. Стеки нужно охлаждать не менее шести часов, поэтому приступайте к работе рано утром — или накануне вечером.
Используя электрический миксер, взбейте сливки и концентрат апельсинового сока в средней миске до образования жестких пиков.
Место 8 файлы cookie на оправе листе выпечки, интервалы отдельно. Ложка примерно 1 столовая ложка взбитых апельсиновых сливок поверх каждого печенья, затем сверху каждого второго печенья и еще одна столовая ложка сливок. Повторите еще 2 раза с печеньем и кремом, создав 8 стопок по 4 печенья с 4 слоями апельсинового крема. Сверху каждой стопки положить пятое печенье. Переложите оставшиеся апельсиновые сливки в небольшую миску, накройте крышкой и охладите. Накройте крышкой и охладите стопки не менее 6 часов или на ночь (печенье размягчится).
Аккуратно переложите по 1 стопке на каждую из 8 тарелок. При необходимости взбейте зарезервированные апельсиновые сливки до образования жестких пиков. Ложка апельсинового крема сверху каждой стопки, посыпать тертой апельсиновой цедрой и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан охлажденных густых взбитых сливок
- 2/3 стакана замороженного концентрата апельсинового сока, частично размороженного