Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стопки Шоколадно-Апельсинового Печенья

Они имеют законченный вид кондитерской, но требуют поразительно мало усилий. Стеки нужно охлаждать не менее шести часов, поэтому приступайте к работе рано утром — или накануне вечером.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя электрический миксер, взбейте сливки и концентрат апельсинового сока в средней миске до образования жестких пиков.

Место 8 файлы cookie на оправе листе выпечки, интервалы отдельно. Ложка примерно 1 столовая ложка взбитых апельсиновых сливок поверх каждого печенья, затем сверху каждого второго печенья и еще одна столовая ложка сливок. Повторите еще 2 раза с печеньем и кремом, создав 8 стопок по 4 печенья с 4 слоями апельсинового крема. Сверху каждой стопки положить пятое печенье. Переложите оставшиеся апельсиновые сливки в небольшую миску, накройте крышкой и охладите. Накройте крышкой и охладите стопки не менее 6 часов или на ночь (печенье размягчится).

Аккуратно переложите по 1 стопке на каждую из 8 тарелок. При необходимости взбейте зарезервированные апельсиновые сливки до образования жестких пиков. Ложка апельсинового крема сверху каждой стопки, посыпать тертой апельсиновой цедрой и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан охлажденных густых взбитых сливок
  • 2/3 стакана замороженного концентрата апельсинового сока, частично размороженного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками