Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куски печенья из темного и белого шоколада

Кристаллизованный имбирь делает их немного другими. Его можно купить, уже нарезанным, в отделе специй многих супермаркетов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Размешайте 2 стакана шоколадной стружки с маслом в тяжелой маленькой кастрюле на слабом огне до тех пор, пока она не расплавится и не станет однородной; остудите 10 минут. Взбейте яйца и сахар в большой миске до получения однородной массы. Взбейте в растопленной шоколадной смеси ваниль, затем муку. Добавьте имбирь и оставшиеся 2/3 стакана шоколадной стружки, дайте постоять 10 минут.

Опустите тесто для печенья округлыми столовыми ложками на подготовленные противни, расположив печенье на расстоянии от 1 1/2 до 2 дюймов друг от друга. Вдавите кусочки белого шоколада в верхнюю часть печенья, разделив поровну. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет пышным и слегка сухим сверху, около 13 минут. Остудите печенье на листах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 2/3 стакана горько-сладкой или полусладкой шоколадной стружки, разделенной пополам
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3/4 стакана самовозрастающей муки
  • 1/2 стакана измельченного кристаллизованного имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками