ГИА грибами и яйцом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это было в городе Сигнаги в Восточно-грузинской области Кахети,где я попробовал некоторые из самых вкусных и изобретательных, не будучи надуманным, приготовлений. - Хорошая еда не должна быть сложной, перегруженной работой, - заметила Джиа, шеф-повар невероятно красивого ресторана под названием Слезы фазана И я полностью с ним согласен. С несколькими замечательными ингредиентами, знанием традиций и творческим умом, как у Гии, грузинская кухня выходит на новый уровень. Это блюдо такое простое, но я бы наградил его и других, чтобы мы попробовали многочисленные звезды и почести. Просто найдите отличные грибы, действительно хорошие яйца, немного ароматических веществ и немного специй, и вы получите прекрасное блюдо.
Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
Разогрейте масло и масло в жаропрочной посуде в духовке или в жаропрочной сковороде на плите. Добавьте чеснок и дайте ему шипеть некоторое время, чтобы выпустить его аромат, затем добавьте все грибы и ложку шипящего жира, чтобы покрыть их. Готовьте в духовке в течение 10 минут или готовьте на плите на среднем огне, время от времени встряхивая, пока грибы не размягчатся, около 5 минут.
Разбейте яйцо на середину блюда или сковороды и посыпьте Чили, зеленью, солью и перцем. Готовьте в духовке, пока белки не застынут, а желток не сварится по вашему вкусу, 5-10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
- 2 Шампиньоны, почищенные щеткой чистить
- 7 унций (200 г) диких грибов, таких как черные трубчатые грибы или лисички, очищенные щеткой
- 1 яйцо
- 1 зеленый чили, тонко нарезанный (оставьте семена, если вы любите жару)
- Несколько веточек розмарина зимой или эстрагона летом
- Хлопья морской соли и свежемолотый черный перец