шоколадное печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Гурманская мультиварка: простые и изысканные блюда со всего мира на Линн-Элли. Дополнительные сведения о медленное приготовление, кликните сюда.
.
Кто бы мог подумать, что можно приготовить шоколадное печенье в мультиварке? Хотя они, безусловно, будут выглядеть иначе, чем то, к чему вы привыкли, вкус отличный, и их легче и менее трудоемко сделать. Кусочки печенья очень вкусные, покрытые мороженым или просто поданные с высоким стаканом холодного молока.
Смазать вставку мультиварки сливочным или растительным маслом. Отрежьте кусок вощеной бумаги, чтобы он подходил к дну, и смажьте вощеную бумагу.
В миске взбейте сливочное масло, яйца, сахар и ваниль вместе до легкого и пушистого состояния. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Смешайте сухие ингредиенты в масляной смеси. Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи, пока они хорошо не смешаются.
Равномерно выложите тесто в мультиварку и разровняйте верх. Накройте крышкой и варите на слабом огне около 3 часов, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Поставьте крышку слегка приоткрытой на последние 30 минут.
Выключите огонь и выньте вставку из мультиварки. Дайте остыть во вставке в течение 30 минут. Переверните на решетку. Разрежьте торт пополам вдоль, затем разрежьте каждый кусок поперек на ломтики. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 яйца
- 1/2 стакана плотно упакованного коричневого сахара
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
- 1 стакан крупно нарезанных грецких орехов