Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста из вяленых помидоров и брокколи

- Положите вяленые помидоры на бумажные полотенца, чтобы они впитали немного масла, чтобы блюдо не стало жирным, - предлагает Бемис.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте 2 столовые ложки масла, уксус, сироп, горчицу и 2 зубчика чеснока; отложить. Готовьте макароны, как указано на упаковке, до состояния al dente; слейте воду, оставив 1/2 стакана воды для приготовления пищи. В большой сковороде на среднем огне поджарьте миндаль, помешивая, 3 минуты; отложить. В той же сковороде нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на среднем огне. Обжарить лук 3 минуты. Добавьте брокколи и оставшиеся 3 зубчика чеснока; варить, периодически помешивая, 8 мин. Уменьшите огонь до минимума; добавить томаты и уксусную глазурь и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте пасту, соль, красный перец и воду для приготовления по мере необходимости до желаемой густоты. Подавать с пармезаном и миндалем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка чистого кленового сиропа
  • 1 чайная ложка зерновой горчицы
  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных, разделенных
  • 8 унций цельнозерновой пасты-бабочки
  • 1/4 стакана сырого миндаля
  • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 1/2 стакана вяленых помидоров в масле, слить воду и тонко нарезать
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/4 стакана тертого пармезана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу