Шашлык Из Свиной Лопатки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пожалуй, ни один вид мяса не подходит для медленного приготовления лучше, чем свиная лопатка. Хотя обычно этот срез не считается самым нежным, он становится тающим и возвышенным, когда его варят на медленном огне в течение нескольких часов. Созданный пар также помогает сохранить мясо ультрамоистым. Чтобы сократить время подготовки, попросите своего мясника нарезать вам лопатку кубиками.
В небольшой миске взбейте вместе сахар, томатную пасту, горчицу, уксус, порошок чили, острый перечный соус и соль. Откладывать.
В тяжелой, средней сковороде на умеренно сильном огне разогрейте масло до горячего, но не дымящегося состояния. Добавьте лук, перец, халапеньо и чеснок и обжарьте до мягкости 4-5 минут. Наскребите в мультиварку.
Добавьте кубики свинины, бекон, помидоры и их соки, лавровый лист и перемешайте. Полейте смесь соусом. Накройте крышкой и варите на слабом огне, пока мясо не станет очень мягким, от 8 до 10 часов. Выньте лавровый лист и вилкой разломайте мясо перед подачей на булочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки горячего порошка чили
- 1 чайная ложка острого перцового соуса (например, Табаско) или по вкусу
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 перец халапеньо, мелко нарезанный (с семенами)
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 3 фунта свиной лопатки, нарезанной 2-дюймовыми кубиками
- 3 полоски бекона, мелко нарезанные
- 1 (15 унций) банка нарезанных кубиками помидоров, включая сок
- 1 лавровый лист