Кокосовая Выпечка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Тринидаде этот деревенский кокосовый хлеб с бисквитной текстурой традиционно едят с бул жол, который также известен как пресс-подборщик saltfish Хлеб быстро и легко готовится и отлично подходит для завтрака с тропическими джемами, такими как гуава, маракуйя или манго.
Кокосовое ноу-хау: чтобы открыть кокосовый орех, проткните" глаза " ледорубом и слейте жидкость. Разбейте кокосовый орех молотком, а затем выньте мясо и соскоблите коричневую кожу. Мясо нарезать или натереть на терке вручную или в кухонном комбайне.
Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль в среднюю миску. Добавить маргарин, растереть кончиками пальцев до образования грубой муки. Добавьте тертый кокосовый орех, затем кокосовое молоко. Перемешайте смесь вилкой до образования теста. Соберите тесто в шар, накройте кухонным полотенцем. Дайте тесту отдохнуть 30 минут.
Разогрейте духовку до 400°F. Опрыскайте противень антипригарным спреем. Сформуйте тесто в 7-дюймовую круглую форму. Выложить на подготовленный противень. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Остудить 30 минут. Подавать кокосовую стружку запекать слегка теплой.
* Доступно в большинстве супермаркетов и на азиатских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана (1/2 палочки) охлажденного маргарина, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 3/4 стакана крупно натертого очищенного свежего кокоса (только белая часть)
- 2/3 стакана несладкого кокосового молока*