Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нарезать и испечь овсяное печенье с изюмом

Добавление цельнозерновой муки повышает питательную ценность и придает приятный ореховый вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте муку, разрыхлитель, соду, соль и мускатный орех в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и оба сахара на высокой скорости до легкого и сливочного состояния, 2-3 минуты. Добавьте яйца по одному, взбивая до однородной массы и соскабливая миску между добавками. Взбейте ваниль.

Уменьшите скорость до минимума. Постепенно добавьте сухие ингредиенты; перемешайте только для того, чтобы соединить. Добавьте овес и изюм.

Разделите тесто на 2 больших листа пергаментной бумаги. Используя бумагу в качестве вспомогательного средства, сверните каждый кусок теста в бревно диаметром 1 1/2 дюйма. Завернуть в пластик; заморозить не менее 4 часов и до 3 недель.

Разогрейте духовку до 350°F. Разверните тесто и разрежьте на кружочки толщиной 1/2 дюйма (верните неиспользованное тесто в морозильную камеру); положите 2 дюйма друг от друга на выстланный пергаментной бумагой противень.

Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета, 15-18 минут. Переложить на проволочную решетку, дать остыть.

Сделайте заранее: печенье можно испечь на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан (упакованный) светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки старомодные овес
  • 2 стакана изюма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками