Нарезать и испечь овсяное печенье с изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавление цельнозерновой муки повышает питательную ценность и придает приятный ореховый вкус.
Взбейте муку, разрыхлитель, соду, соль и мускатный орех в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло и оба сахара на высокой скорости до легкого и сливочного состояния, 2-3 минуты. Добавьте яйца по одному, взбивая до однородной массы и соскабливая миску между добавками. Взбейте ваниль.
Уменьшите скорость до минимума. Постепенно добавьте сухие ингредиенты; перемешайте только для того, чтобы соединить. Добавьте овес и изюм.
Разделите тесто на 2 больших листа пергаментной бумаги. Используя бумагу в качестве вспомогательного средства, сверните каждый кусок теста в бревно диаметром 1 1/2 дюйма. Завернуть в пластик; заморозить не менее 4 часов и до 3 недель.
Разогрейте духовку до 350°F. Разверните тесто и разрежьте на кружочки толщиной 1/2 дюйма (верните неиспользованное тесто в морозильную камеру); положите 2 дюйма друг от друга на выстланный пергаментной бумагой противень.
Выпекайте печенье до золотисто-коричневого цвета, 15-18 минут. Переложить на проволочную решетку, дать остыть.
Сделайте заранее: печенье можно испечь на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан (упакованный) светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 чашки старомодные овес
- 2 стакана изюма