Роллы Для Лазаньи Из Шпината В Мультиварке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Измените свою типичную запеканку с макаронами с помощью этих забавных вегетарианских роллупов лазаньи—они похожи на индивидуально порционные мини-лазаньи. Макароны, как правило, впитывают много жидкости, пока готовятся, поэтому вам нужно будет зарезервировать около половины банки соуса маринара, чтобы добавить его в конце для правильного пикантного блюда.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с инструкциями на коробке до тех пор, пока она не станет почти аль денте. Слейте воду и отложите в сторону.
Тем временем в большой миске смешайте рикотту, моцареллу, пармезан, итальянскую приправу и яйца. Добавьте шпинат.
Налейте 1/2 банки соуса маринара на дно мультиварки, равномерно распределяя.
Каждую лапшу для лазаньи разрезать поперек пополам. Распределите примерно 1 столовую ложку смеси рикотты с горкой на одну половину лапши. Скатайте лапшу и положите ее в мультиварку швом вниз. Продолжайте с оставшейся смесью лапши и рикотты.
Сверху налейте 1 банку соуса маринара. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 3 часа. Вылейте оставшиеся 1/2 банки соуса в мультиварку и дайте нагреться перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт лапши для лазаньи (не без варки)
- 1 (16 унций) контейнер рикотты
- 2 стакана измельченной моцареллы
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 2 больших яйца
- 1 (10 унций) пакет замороженного измельченного шпината, размороженного и выжатого лишней водой
- 2 (24 унции) банки соуса маринара, разделенные