Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жаркое из свиной корейки, фаршированное оливками и зеленью

Конечно, можно просто поджарить кусок свиной корейки и положить на него ложку тапенада, но когда вы нафаршируете тапенад внутри жаркое, оно будет выглядеть все закрученным и волшебным, когда его нарезать. На самом деле это не так уж сложно—два стратегических пореза, мазок, ряд узловатых нитей—более простая бойня, чем операция на мозге.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите корейку на разделочную доску так, чтобы один из коротких концов был обращен к вам. Острым ножом сделайте продольный горизонтальный надрез примерно на треть вверх по одной из длинных сторон, как асимметрично разрезать булочку для хот-дога. Не разрезайте полностью, но почти - достаточно далеко, чтобы можно было раскрыть жаркое, как книгу. Если вы начали справа, левая сторона теперь будет вдвое толще правой. На петле, где они встречаются, сделайте еще один горизонтальный разрез посередине левой (более толстой) стороны, чтобы вы могли снова открыть жаркое, как книжную складку. Посыпьте свинину солью и перцем и отложите в сторону.

Нагрейте духовку до 425°F и приготовьте начинку, смешав все остальные ингредиенты вместе (кроме растительного масла). Выложите начинку на разрезанную сторону свиной корейки, затем сверните ее и верните в форму. Используя хлопчатобумажную бечевку, свяжите жаркое шестью маленькими веревочными ремнями.

Разогрейте сковороду до высокой температуры, добавьте растительное масло, а затем аккуратно выложите в нее жаркое из свинины. Обжарьте жаркое со всех сторон, а затем поставьте сковороду в духовку. Жарьте до готовности, около 20 минут, затем выньте его из кастрюли и дайте ему отдохнуть на блюде в теплом месте в течение 10 минут. Снимите струны, нарежьте ломтиками и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2-фунтовое жаркое из свиной корейки без костей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 2/3 стакана оливок без косточек и мелко нарезанных (Нисуаз, Пихолин, лук и / или Кастельветрано)
  • 2 столовые ложки каперсов (соленых и очень хорошо замоченных для опреснения, или соленых каперсов, хорошо промытых)
  • 1 зубчик чеснока, растертый со щепоткой соли
  • 1 чайная ложка мелко нарезанных листьев розмарина или шалфея
  • 1 столовая ложка измельченных листьев тимьяна
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана хорошего оливкового масла
  • 1 столовая ложка растительного масла, оливкового или растительного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками