Пресс-Подборщик Saltfish
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соленая рыба является основным продуктом питания во всем Карибском бассейне, обеспечивая богатый соленый вкус для простых блюд, таких как оладьи, Каллу на пару и рис. Это блюдо называется "соленая рыба-пикап", потому что соленую треску разрывают на части и измельчают. Из него делают салат, который едят на завтрак или поздний завтрак. кокосовая выпечка или крекеры. Это тоже хорошая закуска для вечеринки.
Соленую треску нужно замочить на ночь, поэтому начните этот рецепт на день вперед. Соленая треска продается в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.
Промыть соленую треску холодной водой. Положите рыбу в большую миску, залейте холодной водой. Накройте миску крышкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа, меняя воду один раз. Истощать.
Положите рыбу в большую сковороду, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока рыба не станет легко шелушиться, около 50 минут. Слейте воду, слегка остудите. Используя пальцы, кромсайте рыбу, отбрасывая кожу и кости. Отмерьте 11/2 стакана измельченной рыбы и положите в среднюю миску (оставшуюся рыбу оставьте для другого использования). Добавьте лук, болгарский перец, помидоры, сок лайма, цедру лайма и Чили к рыбе и перемешайте. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Горка салата в центре блюда. Посыпать рубленым яйцом. Окружите ломтиками авокадо и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 кусок сушеной соленой трески весом 12 унций (с кожей и костями)